О проекте ХайВей

А кому выгодно держать народ в страхе? Кому выгодны новые расходы на"укрепление безопасности"? : .

Кому выгодно держать страну в нищете?

Все жанры искусства хороши, кроме скучных! Ну, ничего так и не произошло! Первые попили пивка, покричали, подержали в карманах отвертки и травматы. Вторые покурили, попытались сделать грозный вид горцев, ответить на недавние оскорбления, но подержали в карманах ножи и промямлили все как-то невнятно. Третьи были в своей стихии: В общем, сразу ясно, кто правил балом и был как рыба в воде.

Кому то выгодно держать народ в страхе, в панике, чтоб не высовывались и не проявляли инициативу. Я спецом не смотрю телек.

Совсем не сложно почувствовать тревогу по поводу нашего окружения — просто включите телевизор или почитайте новости. Мы видим хаос, бунты, убийства, насилие, грабежи. Мы не можем их контролировать и чувствуем себя беспомощными. Порой даже дома мы не чувствуем себя в безопасности. Кажется, что мир не просто опасен, а становится опасней с каждым днем. Однако нужно знать одно важное данное — окружение на самом деле не так опасно, как порой кажется.

Непреложный факт заключается в том, что есть люди, заставляющие выглядеть окружение как можно более опасным и угрожающим. Они зарабатывают на жизнь сея хаос и огорчение. Их доходы, сила и власть вырастают прямо пропорционально тому, насколько угрожающим выглядит окружение. Например, СМИ постоянно обрушивают на нас лавину плохих новостей.

Они не только передают пугающие новости, но и раздувают их до сенсации, делая их еще хуже.

Хочу рассказать об одном случае из своей жизни. Хоть и стыдно, и тяжело об этом говорить, а молчать ещё тяжелее. Осталась я дома одна. Вдруг слышу — стучат в дверь. Стучала подруга детства, с которой я давно не виделась. Руки мои уже лежали на задвижке, когда я подумала:

В некоторых странах власть дает больше прав и свобод народу, в некоторых суды над не согласными, внушали страх и слепое подчинение масс. . После этого, как вы думаете, кому выгодно держать ЧФ на Украине, разве.

Зачем тогда надо было разделять СССР чтобы потом снова возобновлять?? Неужели нельзя жить спокойно. Я понимаю, что всю жизнь воевали и будут воевать. Но сейчас это перешло просто в живодерство. Люди готовы загрызть друг-друга ради какой то части земли. Эта война ни к чему. Конфликт разделивший Украину не должен продолжаться.

Коротченко: Киев хочет вооружить радикалов, чтобы держать народ в страхе

Его именем названа школа в Сарове, похоронен он на аллее Героев, но его подвиг по сей день замалчивают Голос за кадром К празднику 23 февраля — Дню Советской армии, а ныне Дню защитника Отечества — у нас, православных, отношение встречается разное. Вроде бы патриотический праздник, да учрежден-то богоборческой властью, в память о том, как вместо царского христолюбивого воинства в России появилась Красная армия, с коммунистической идеологией.

Но так ли это? Туда был приглашен один офицер запаса, причем совершенно случайно. Приехал он с двумя видеокассетами.

кому выгодно держать людей в страхе и управлять ими. человек выросший в гармоничной семье, в любви, не будет красть и убивать.

Любая перепечатка возможна только при наличии активной ссылки на . По всем вопросам обращаться на . Во избежание конфликтов все фотографии по первому требованию этих компаний будут удалены или приведены в соответсвующий для публикации вид.

Кому выгоден русский национализм?

Вируса иммунодефицита человека ВИЧ не существует! Вируса иммунодефицита человека ВИЧ не существует в природе! Какова природа его возникновения? Как и нет самого вируса иммунодефицита человека ВИЧ,которым пугают всех! На чем основаны высказывания некоторых ученых о том,что он есть!? На чем основан сам ТЕСТ?

и стали марионетками в руках тех, кому выгодно держать мир в страхе и лоно того или иного народа – представителя Духовной Эволюции. Однако.

Слов нет, бедственное положение рохинджа требует вмешательства со стороны мирового сообщества. Однако почему-то именно на Северном Кавказе возмущение притеснениями рохинджа достигло апогея — от массовых митингов до намерений отправиться в Мьянму и с оружием в руках защищать гонимых властями и националистами Мьянмы мусульман.

Социальные сети набиты призывами всевозможных диванных ораторов, призывающих отправиться в Мьянму, но при этом исключая, естественно, самих себя. О том, что буквально через границу с Мьянмой находятся крупные исламские страны с сотнями миллионов мусульман, которые почему-то не спешат помочь рохинджа, эти ораторы даже не думают, задуривая головы интернет-аудитории стонами и побуждениями ехать сражаться в Мьянму. Как добраться до этой далекой страны и что могут решить несколько десятков тех пацанов, кто, возможно, доберется туда всеми правдами и неправдами, они ни думать, ни рассказывать не хотят.

В то же время большие исламские страны, такие, как, например, Саудовская Аравия, Турция, Катар и т.

Нищая Украина!!! Кому выгодно? ?

Так и знала, сейчас набегут обвинители со своим любимым"сами виноваты". Однако ТВ делает не народ. У большинства нет ни инета, ни кабельного. Совершенно согласна - геноцид это гос. В правительстве открыто говорят о том, что им больше 50 млн. ТВ - мощное средство воздействия на массовое сознание.

Невольно задаешься вопросом – кому-то очень хочется верить в конец света или кому-то важно, чтобы мы в него поверили .

, . Такое неожиданное заявление сделал руководитель службы по вопросам информационной безопасности СНБО Валентин Петров во время круглого стола, посвященного свежим санкциям, которые ввела Украина против России. Напомним, что указом Петра Порошенко был блокирован доступ к ряду социальных сетей, поисковиков и программного обеспечения российского производства.

По словам Петрова, благодаря сервисам"Яндекс. Пробки" и"Яндекс-Навигатор" российские военные смогут отслеживать пропускную способность и загруженность украинских дорог, что поможет лучше спланировать наступление. Мы сами все им предоставляем", — добавил руководитель службы информационной безопасности. Возможно, такие мысли пришли в голову Петрова, поскольку сами ВСУ пользуются вышеупомянутыми сервисами, чтобы планировать свои наступления на Востоке Украины?

Меркель делает ставку на страх - Россия 24