Форум сайта .

Я на коленях - тело пело. Извеглось семя - ты упал! Я над тобой имела власть! Татьяна Снилось мне, я смотрела в окошко, А там ты у камина сидишь. Я сначала смутилась немножко, Так серьезно на пламя глядишь. А потом тихо нежно, как кошка, На колени к тебе забралась, Твой покой потревожив немножко, На груди у тебя улеглась. Твою щеку погладив ладошкой — Там щетина, ты брился с утра, Я тебе улыбнулась немножко: Твои пальцы сбежали дорожкой Вниз по телу — урчала довольно. Я тебя поманила ладошкой, Ты пришел, я к тебе подалась.

«На миг себя представь ты среди них…»

Я ходить научился, чтоб к тебе приходить. Говорить научился, чтоб с тобой говорить. Я цветы полюбил, чтоб тебе их дарить, Я тебя полюбил, чтобы жизнь полюбить. Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими.

То этим нередко помимо охоты Тебя вынуждают прибегнуть к лжи. И в страхе пусть сердце твое не бьется, Ведь я по-глупому не влюблюсь, пути беду, Я тотчас приду за советом, мама, Сразу почувствую и приду. .. Он сдал, в предчувствии скорой весны, Оставив после ночной операции.

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

Без названия За окном снег. Жаль, что ты его не видишь Между нами 2ооо км. А я не могу уснуть, зная, что ты далеко. Не ужели это я? Не уже ли я влюбилась?

В себя вы придёте И всем пропоёте Красивую, дивную Песню в стихах. Страх для тебя – ловушка, Иллюзия невежд, С души снимает стружку . ВАМ Словно танками на поле Жизнь по лицам проезжает, Оставляя там морщины , .. двулик В мужестве со страхом, Чтобы кажды Не пошёл бы прахом.

Безумие, но быть хочу безумным Любя тебя до судорог сознанья. Кому-то может и покажется не умно, Но я вдыхать желаю лишь твоё дыханье. Твой трепет мне всегда передается. Всю жизнь свою тебе отдать готов Лишь только б для тебя светило солнце. Безумие моё неизлечимо, Лекарства от моей болезни нет. Жизнь без тебя совсем невыносима. Болеть хочу тобою сотни лет. Тебе, родная, посвящаю эти строки, Твоей сердечной и душевной простоте.

Пусть испытания не будут к нам жестоки. Ты — лучик света мой в зловещей темноте. К твоим ногам сейчас я жизнь свою бросаю. Толкает сердце пульс из стонущей груди. Поверь мне, милая, я это точно знаю, Что годы лучшие у нас все впереди.

404 Уйди нахер с дороги, Грейнджер

Как в мире никто не хранит. Путь закончен, мой брат, пусть он был неоправданно длинным, И казалось порой — сил не хватит на следующий шаг. В этот день мы с тобою дошли до Берлина, Впереди только цель — ненавистный заветный Рейхстаг. Развевается флаг — ты же видишь, теперь всё как нужно. Почему же наш крик замирает, не вылившись в звук, И немая тоска наполняет солдатскую душу — Может, боль за себя, может быть, даже жалость к врагу.

сердечный, разумный, снимя часто говорила о тебе, и он принимает Пойми, я не имею права роптать на судьбу, пославшую мне пусть даже один миг такой несказанной радости! Как я трепетала, как дрожала от страха и радости, когда незнакомая и она ответила: «Да, а завтра приду за ответом ».

Кто слышал, что свист пуль ещё не стих, А руки в кровь… И шли солдатов роты. А в тех строях шли милые такие, Отцы, родные, братья, сыновья… И прикрывали грудью всю Россию, Отечество обороняя для тебя! И шли они тогда навстречу смерти, Оставив страх — пусть замирает кровь. А дома ждут, ну, хоть какой-то вести.

И нет оружия сильнее, чем любовь. Любовь жены, что ждёт и, может быть, дождётся; Любовь детей, уж плохо помнящих отца; И материнская любовь слезой прольётся.

Есть у аборта миг, когда криком исходит душа

Грачи спешат к себе домой, Покинув дальний край чужой. Растаял снег и солнца луч, Теплом согреет чью-то грусть! На них смотрю через окно. И вижу в звездах образ твой, Мой взор наполнился тоской… С тобой я встретиться хочу, Но к сожаленью не могу! И лишь во снах всегда с тобой, Хожу под полную луной.

Станешь вырываться или досаждать вопросами – она сбросит тебя в колючие заросли, Так придёшь ты в каменную палату и увидишь две двери , за которыми Правда, я страх как боюсь тёмных подземелий; куда не заглядывает выщербленный гранит петушье перо – и же миг глыба с натужным.

Открытка с текстом Ты появился на свет, ты увидел свет Это было началом твоей борьбы Каждый шаг, каждый миг нужно преодолеть Важно то, кем стал — а не то, кем был Каждый шаг, каждый миг, каждый день — как бой Каждый угол может скрывать врага Изменяясь, старайся остаться собой И тогда не дрогнет твоя рука Припев: Железом Воли в кулаках! Ответь ударом на каждый удар судьбы Знай, для нее запрещенных ударов нет И уясни, что мы — не ее рабы Мы на дороге, где каждый оставит след Где каждый шаг, каждый миг, каждый день — как бой Каждый угол может скрывать врага Изменяясь, старайся остаться собой И тогда не дрогнет твоя рука!!

ВСЕГО НА МИГ ОСТАВИШЬ ТЕЛО

Зиновий Бельский — Этот миг неповторим Ты опять светишь для чужих, Но мне все равно, но мне все равно. Можешь просто уйти на миг, В этот знак я вложу любовь. Эта тайна для нас двоих Несет меня вновь.

Болотные чертенятки ("Я прогнал тебя кнутом. . И оставил меня одного ( Чем я был несказа нно доволен, Ибо что же приятне Или гроб их, как страх мой, пуст .. Лишь на миг в воздушном мире Оглянусь, взгляну, Как земля в зеленом . 13 января * * * Ты придешь и обнимешь.

— на сердце раны оставь, мне уже не больно, лишь страх. СлушатьПауза Здесь вы можете послушать онлайн — на сердце раны оставь, мне уже не больно, лишь страх.

Доминик Джокер - Если Ты Со Мной